CqQRcNeHAv

Закусочные уголки «Осенние»

    Ингредиенты для "Закусочные уголки "Осенние"": Лаваш (тонкий) — 2 шт Тыква — 200 г Лук репчатый — 1 шт Буженина — 100 г Чеснок — 3 зуб. Тимьян (сушеный) — 1 щепот. Помидор — 2 шт Сыр твердый — 100 г Сметана — 3 ст. л.    Рецепт "Закусочные уголки "Осенние"": Вот такая тыква (зеленая с желтой мякотью) выросла на даче — очень нежный нейтральный вкус. Лук измельчить, тыкву очистить от кожуры и семян, порезать маленькими кубиками. Обжарить лук до прозрачности, добавить тыкву и тушить под крышкой 10 минут. Посолить, приправить тимьяном (именно он, по моему мнению, особенно подходит к тыкве). Добавить к овощам мелко порезанное мясо (любое, у меня кусочек домашней буженины) и измельченный чеснок. Тонкий лаваш порезать на полосы (примерно 35х10 см). Из 2 листов у меня получилось 8 полосок. Каждую полоску смазать сметаной. На край выложить кружок помидора, ст. ложку начинки, немного натертого сыра. Загнуть угол полоски и продолжать сворачивать, перегибая, вместе с начинкой. Получается такой аккуратный треугольник, начинка полностью упакована. Полученные уголки выложить на противень и смазать желтком. Запекать при 150 градусах 7-10 минут до подрумянивания. Вот такие хрустящие уголки-пирожки получились! Очень вкусная закуска, прекрасно сочетается с бульоном. Там, на солнышке сверкая, Дремлет тыква золотая. И растёт, растёт, растёт, Заполняя огород! Источник:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/132383/


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR