CqQRcNeHAv

Блинный салат

блин (небольшие, у меня диаметром 15 см.) — 5 шт. окорочок куриный (копченый, крупный или копченая грудка) — 1 шт. огурец (свежий, средний) — 1 шт. огурец соленый (средний, примерно 12-13 см.) — 1 шт. орехи грецкие — 50 гр. майонез (немного) гранат (немного, для украшения) Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая. 5 минут. Дать остыть, затем порубить в крупную крошку. Блины нарезать широкой лапшой. Мясо снять с костей и нарезать крупной соломкой. Добавить нарезанные такой же крупной соломкой свежий. И солёный огурцы. Всыпать орехи, по вкусу посолить и поперчить. Заправить салат майонезом и тщательно перемешать. Выложить в салатник, украсить зеленым луком, зеленью и зёрнышками граната. Салат одновременно и сытный, и свежий! Невероятно вкусный! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR