CqQRcNeHAv

Мои любимые котлетки

Предлагаю рецепт моих любимых котлет.. Я думаю. попробовав их, вы тоже в них влюбитесь и будете радовать своих родных и близких. Спешу поделитьс Минимум ингредиентов: фарш свино — говяжий — 500 гр. печень любая — 300 гр. манная крупа — 2 ст.л. чеснок — 3-4 зубка перец чёрный молотый и соль по вкусу растительное масло для жарки Печень пропускаем через мясорубку, добавляем манку. Перемешиваем хорошо и оставляем разбухать где-то 1 час или полтора. Манная крупа забирает всю влагу из печени. Так как фарш свино-говяжий у меня уже был готов, занимаюсь домашними делами. Через время печеночный фарш с манкой немного увеличился, добавляем к нему свино-говяжий, перец чёрный и соль по вкусу, выдавливаем чеснок. Перемешиваем, вот такая густая масса получилась. http://3.404content.com/1/F9/1D/711471527186924749/fullsize.jpg Разогреваем растительное масло в сковороде. Смачиваем руки в воде и формируем котлетки. Обжариваем с обеих сторон минутки по две.Не прозевайте, с печенью они обжариваются быстрее чем обычные. Складываем их в кастрюлю, у меня получилось 11 штук. Добавляем воды,где-то с полстакана, быстро доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 10, до её выпаривания под крышкой. Котлетки ещё больше становятся пузатенькими за счёт манки. Котлеты получились очень вкусные, а внутри сочные, Пробуйте, удачи в приготовлении! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR