CqQRcNeHAv

Куриные рулетики

Хочу Вам предложить очень вкусные, ароматные и необычные рулетики из курицы. Курица частый гость на столе во многих семьях, так давайте же разнообразим всем привычную и скучную курятину. Угощайтесь! окорочок куриный — 3 шт. чеснок — 5 зуб. соль куркума — 0,5 ст. л. имбирь (молотый) — 0,5 ст. л. масло растительное (+ для жарки) — 1 ст. л. Самое сложное это правильно вырезать с окорочков кости. Но если делать все правильно, то трудности это у Вас не вызовет. Для начала делаем вот такой надрез по кругу кости. Теперь берём левой рукой окорочок, а правой крутим кость по часовой стрелке или против, пока не услышите хруст от ломания костей. Когда кость сломается, то она очень легко вынимается. Теперь осталось аккуратно вырезать вторую кость. И разрезать голень, чтоб получился вот такой кусочек. Теперь займёмся соусом-намазкой. Чеснок складываем в ступку и добавляем соль. Дальше добавляем все остальные ингредиенты. И перетираем в однородную массу. Выкладываем наш соус на внутреннюю часть окорочков. Можно немного смазать и сверху. Сворачиваем мясо рулетом. В это раз готовила из двух окорочков. И связываем нитками. В сковороде разогреваем растительное масло и на сильном огне обжариваем рулеты по 2 минуты с каждой стороны. Обжаренные рулеты выкладываем на противень и отправляем в разогретую до t 180* С. духовку на 25-30 минут. Когда рулеты будут готовы снимаем нитки и нарезаем на кусочки. Если любите зажаренное мясо можно эти кусочки еще поджарить на сковороде пару минут с обеих сторон, но я люблю нежное и оставляю так. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR