CqQRcNeHAv

Луковые котлеты «Угадайка»

Почему «Угадайка»? Да потому, что никто так и не смог определить из чего они сделаны. Для кого-то они похожи на мясные, кому-то кажется, что на рыбные…. Действительно, котлетки очень вкусные, ароматные, мягенькие, и ни за что не догадаешься, что они сделаны из банального… лука. Прошу к столу… лук репчатый — 6 шт. яйцо куриное — 5 шт. мука пшеничная — 5 ст. л. соль перец чёрный томатная паста — 1 ст. л. 5 луковиц мелко режем. Блендером и мясорубкой пользоваться не рекомендуется, т.к. лук тогда может горчить (не знаю,не проверяла). Добавляем 5 яиц, солим и перчим по вкусу. Добавляем 5 ст. л. муки, хорошо перемешиваем. Вот такое тесто у нас получится. Теперь жарим на растительном масле как оладьи (ложкой набираем тесто и на сковороду). Не бойтесь, ничего у вас не развалится, яйца все крепенько держат. Вот такие котлетки у нас получаются! Но это не все… Оставшуюся одну луковицу мелко режем,обжариваем до золотистого цвета.Томатную пасту разводим стаканом воды, отправляем к луку, солим и перчим (я еще и сахарю). Теперь наши котлетки складываем в сковородочку, заливаем нашим соусом, накрываем крышечкой и на мааааленьком огне тушим наши котлетки минут 10-15. Вот и все,кушать подано! Попробуйте,это вкусно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR