CqQRcNeHAv

Свинина с овощами по-азиатски

Очень захотелось приготовить что-то азиатское с большим количеством овощей. Приготовила, делюсь. свинина (у меня плечевая часть без жира) 300 гр. маринад: 50 мл. соевого соуса 1/2 чили имбирь 1 см. (натёрла на мелкой тёрке) 1 ст. л. кунжутного масла овощи: 1 большая морковь лук порей, средняя часть корень сельдерея 1/4 часть 1/2 красного и зелёного болгарского перца 2 зуб. чеснока дополнительно: 1 ст. л. крахмала 100 мл. воды 1 ст. л. рисового уксуса 1 ч. л. сахара рис 1. Замариновала мясо, достаточно 320 мин. 2. Нарезала овощи (нарезка произвольная). 3. В глубокой сковороде разогрела ст. л. подсолнечного масла и обжарила маринованное мясо с чесноком, постоянно мешая …2 — 3 мин. 4. К мясу отправила овощи, сбрызнула соевым соусом, рисовым уксусом, приправила солью, сахаром … постоянно перемешивая обжаривала 1 — 1,5 мин. В самом конце в воде размешала крахмал и тонкой струйкой влила в сковороду … примерно 1 мин. обжаривала, посыпав кунжутом. Подавала с рисом. Очень вкусно получилось. Свинина мягкая, сочная, а овощи приятно похрустывали. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR