CqQRcNeHAv

Королева осени-тыква..простые рецепты

ОТБИВНАЯ из тыквы. Нарезать тыкву ломтиками толщиной 1см, немного отбить их. Дать им постоять в маринаде из смеси тертого имбиря, ложки меда, лимонного сока, чеснока, соли и перца. После этого обмакнуть в яйцо и пожарить на небольшом огне на растительном масле. Тыквенная отбивная может быть как частью гарнира к мясу или курице, так и самостоятельным блюдом. КОТЛЕТЫ овощные с тыквой. Слегка спассеровать на растительном масле нарезанный мелкими кусочками лук и сладкий перец. Натереть на терке или измельчить в блендере тыкву, слить излишки сока. Соединить с пассерованными овощами, добавить яйцо и немного муки, измельченную зелень петрушки, соль, немного перца. Сформировать плоские котлеты, хорошо обвалять в муке и пожарить до золотистого цвета. Котлеты получаются пышнее, воздушнее, если в массу влить немного пива. САЛАТ из тыквы, яблок и моркови. Нашинковать мякоть тыквы, сняв верхнюю грубую кожуру. Так же натереть яблоко и морковь. Заправить салат смесью лимонного сока и меда. Хорошо добавить немного натертой лимонной цедры, а также – измельченных грецких орехов или зелени петрушки. Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR