CqQRcNeHAv

Мясной рулет

Различных рулетов на сайте множество, попробуйте и такой вариант. Отличная закуска — вкусно, в меру остренько. Уж лучше, чем покупная колбаса! мясо (филе: свинина, птица ) — 500 гр. томатная паста — 1 ст. л. чеснок — 1 зуб. сахар — 1 ч. л. перец красный жгучий (или соус табаско) мука (1 ч.л. для томата, 1 ч.л. для сметаны) — 2 ч. л. сметана — 1 ст. л. яйцо — 1 шт. горчица (готовая) — 1 ч. л. специи зелень (по вкусу) Смешиваем: томатную пасту + мелко нарезанный чеснок + острый перец + сахар + мука + зелень. В другой посуде смешиваем: яйцо + сметана + мука + горчица + зелень. Мясо режем на несколько кусков примерно одного размера, шириной примерно 1-1,5 см. Хорошо отбиваем каждый кусок (очень тонко). Солим, перчим. Первый кусок мажем томатной пастой и сворачиваем в плотный рулет. Второй отбитый кусок намажем яйцом. Кладем сверху рулетик с томатной пастой, заворачиваем его в мясо с яйцом. То есть, следующий мажем снова пастой и заворачиваем в него уже двойной рулет, потом тройной и т.п. — толщина рулета будет увеличиваться. Готовый рулет плотно завернем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час (чем больше мяса вы взяли, тем больше времени рулет будет запекаться)/ Остужаем под прессом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR