CqQRcNeHAv

Королевский бургер

Большая сочная мясная котлета с рисом в беконе и много-много сыра! Забегайте на ароматы! фарш мясной (свинина+говядина+лук) — 600 гр. рис (отваренный до полуготовности) — 150 гр. бекон — 100 гр. сыр твёрдый (легкоплавкий, например Чеддер или Сулугуни) — 150 гр. моцарелла — 150 гр. перец чили — 1 шт. пеции (соль, чёрный молотый перец) Отварить до полуготовности рис «Кубань», остудить и добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать и отбить. Убрать в холодильник минут на 15. Моцареллу и Чеддер нарезать мелким кубиком или натереть, смешать с мелконарезанным острым красным перцем Чили, очищенным от семян. Можно чили заменить четвертинкой красного сладкого перца, если не любите острое. Нарезать кружочками половину луковицы, разделить на кольца, плотно обернуть беконом (у меня тонко нарезанная копченая грудинка, поэтому получилось неважно) Сформировать три котлеты, в центре каждой утопить банку подходящего диаметра и обмять фарш вокруг банки, формируя высокие бортики. Плотно обернуть беконом мясную котлету, не вынимая банки. У меня вместо бекона — копченая грудинка, я ее для страховки обвязала шпагатом, для бекона это не потребуется, на каждую котлету уйдет 3-4 ломтика бекона. Банку убрать, получится углубление для сыра. Наполнить сыром углубления в котлетах, немного утрамбовать. Один бургер я делала для дочери и перец не добавляла. На каждую котлету положить по 2-3 колечка лука в беконе. Запекать при t 220* С. до полной готовности, примерно 20-25 минут. Подавать сразу же, пока сыр еще тёплый и тягучий. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR