CqQRcNeHAv

Аджика перечная с грушами и зеленью сельдерея

  Спасибо  cookingoffroad   за рецепт!  Перец сладкий – 4 шт. Перец острый красный – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Груши – 350 г Сахара – 1-2 ст.л. Соль – 1 ч.л. с горкой Уксус яблочный – 2-3 ст.л. Зелень сельдерея – пучок ** Груши и перец очищаем от сердцевины, потом вместе с чесноком перемалываем с помощью мясорубки или блендера. Добавляем соль и уксус. Перекладываем все в кастрюлю с широким дном, доводим до сильного кипения, затем тушим на медленном огне минут сорок. Вводим мелко нарезанную зелень сельдерея (я использую только листики), все перемешиваем. Пробуем массу и тушим дальше до тех пор, пока лишняя влага не выпарится и масса не станет легко разминаться ложкой. По ходу процесса корректируем аджику на соль-сахар-уксус. И осторожнее, она плюется! Зато потом какая вкусная! ** Готовую аджику в горячем виде расфасовываем в стерильные банки и герметично укупориваем. Я еще потом выдерживаю банки в «бане» из одеял, для верности. Выход — 350 мл.   **** А если вы, как и вся наша страна, уважаете Ивановский текстиль, тогда вы без проблем сможете приобрести текстиль оптом в Краснодаре от ивановского производителя! Просто перейдите по ссылке https://krasnodar.imperiatkani.ru  на официальный сайт и выбирайте и огромного количества ассортимента! 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR