CqQRcNeHAv

Закусочный фаршированный перец — заготовки на зиму

  Очень интересный вариант закуски, которая непременно подойдёт к любому праздничному столу.  На две литровых банки: 10 небольших желтых перцев 4 моркови 4 луковицы 1,2 кг помидоров 20 г соли 60 г сахара растительное масло Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле до прозрачности. Морковь нарезать соломкой, добавить к луку и готовить на среднем огне 5-7 минут. Остудить. Перцы очистить от семян, залить кипятком. Дать постоять 15-20 минут. Вынуть из кипятка, Помидоры крупно нарезать, выложить в кастрюлю, довести до кипения. Проварить 5 минут. Протереть через крупное сито или специальную насадку в комбайне. Уварить протертую массу примерно в два раза. Добавить соль, сахар, выложить нафаршированные перцы. Варить 10 минут. Разложить по банкам. Можно простерилизовать и отправить в заготовки. Одна баночка у меня пошла таким образом в холодильник. Спасибо  liligorina  за рецепт! 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR