CqQRcNeHAv

Перец немножко по другому

Рецепт для сытного завтрака или для неожданных гостей! Не сложно и вкусно! Попробуйте, угощаю! перец болгарский — 2 шт. яйцо куриное — 4 шт. сыр твёрдый (у меня Чедар) — 100 гр. соевый соус (соевый соус «Киккоман») — 1 ст. л. лук зелёный (мелко нарезать) — 2 ст. л. бекон (по желанию) — 10 гр. Болгарский сладкий перец разрезать пополам. Будем использовать соевый соус «Киккоман». Налить столовую ложку соуса в мисочку и подготовить кисточку. Перец почистить от семян и каждую половинку, внутри, хорошо смазать соусом.. Выкладываем перец на подготовленный, застеленный бумагой, противень. Запекаем 15 минут при t 180* С. Сыр натереть на тёрке, лук мелко порезать. Если боитесь запаха, добавьте нарезанную петрушку. В горячий, припечёный перец, выкладываем на дно немножко тёртого сыра. Щепотку лука. В каждую половинку перца вбиваем по одному сырому яйцу. Аккуратно! Внимание! Перец может перевернуться! Сверху посыпаем сыром и добавим чуть лука. По желанию можно добавить мелко нарезанный бекон. Запекаем 20 минут при t 180* С Кушать можно сразу горячие.. тогда яйцо немножко растечется! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR