CqQRcNeHAv

Очень рекомендую! Баклажаны в кисло-сладком соусе

Хотя баклажаны и делают последний вздох, но мне достались вполне такие ничего Рецепт простой, но вкууусный! Всё традиционно. Мы делали это много раз. Режем на пластины, солим, ждем Потом у меня маленькие нюансы. Совет, как меньше лить масла на сковороду, при жарке. Налили масло, немного. Опуская пластины баклажана, сразу окунули в масло одной и другой стороной. Заметили, когда наливаем масло и жарим сразу, все масло выпивает одна сторона. И на другую сторону приходится лить еще масла. Тут этого не происходит. Ещё, перевернули пластину, придавите ее вилкой и увидите, как выделяется масло из бакла. На фото видно, как я погладила вилкой баклажаны И они выделили масло. Сняли со сковородки. Льём туда кисло-сладкий соус. В Таиланде он ещё и с перцем чили. Я имела глупость купить дешевый соус. Он у меня уже в изнасилованной бутылке. Так как долго стоит. Не совсем того качества, что я привыкла. Фирмы Паприче. Если прочитать состав его, там есть даже морковь. Я это о том, что его готовить дома вообще очень легко. Основная часть его вода, загущенная крахмалом. Что значительно удешевляет рецепт Вот рецепт 3 зубчика чеснока 2 перца чили 1 стакан воды 1/2 стакана сахара 2 ст. ложки уксуса 2 ч. л. соли 1ст. ложка крахмала Пробиваем блендером. Ставим на огонь до закипания и после закипания ещё минуту. В конце смешиваем крахмал с водой и загущаем соус. Совет не бросать весь сахар одновременно. Пробовать на вкус и тогда уже добавлять остальной Итак, поджарили баклажаны. Сняли со сковороды. На сковороду кисло-сладкий соус с чесноком. И окунаем каждую пластинку в него. Все Вкуснятина готова. С готовым кисло-сладким соусом дело 10 минут. Попробуйте, ещё раз рекомендую! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR