CqQRcNeHAv

Рулетики из куриного филе «Удовольствие»

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных рулетиков! Блюдо получается очень сочным и нежным! филе куриное — 800 гр. морковь — 4 шт. лук репчатый — 1 шт. яйцо куриное — 1 шт. сыр твёрдый — 200 гр. майонез — 100 гр. кетчуп — 3 ст. л. петрушка — 5 веточ. масло растительное (для смазки формы + для обжарки овощей) соль смесь перцев (по вкусу) — 0,5 ч. л. чеснок — 2 зуб. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук и 1/4 часть моркови слегка обжарить на сковороде. Куриное филе (каждую половинку) аккуратно разрезать вдоль напополам и отбить. Посолить, поперчить. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Отварное яйцо нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, помыть и мелко нарезать. Сыр (50 грамм) натереть на крупной тёрке. Делаем начинку: петрушку, яйцо, чеснок, сыр, обжаренные лук с морковкой смешиваем с 1 ст. ложкой кетчупа и 1 ст. ложкой майонеза. Теперь делаем смесь для покрытия рулетиков. Морковь смешиваем с 2 ложками кетчупа и оставшимся майонезом. Можно добавить щепотку соли. Берём куриное филе и выкладываем на край десертную ложку начинки. И так с каждой пластиной. Скручиваем в рулетики и укладываем в форму, смазанную растительным маслом. Каждый рулетик покрываем морковной смесью. Натёртым сыром посыпать рулетики и отправить в разогретую до t 180* С. духовку на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Вот такая красота аппетитная получилась! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR