CqQRcNeHAv

Салат из гречки с сосисками и овощами

Этот салат с гречкой можно подавать как холодным, так и теплым. Но, несмотря на это, он остается неизменно вкусным! болгарский перец –1 шт. сосиски или колбаски – 2–3 шт. красный лук – 1 шт. морковь – 1 шт. отварная гречка– 200–300 гр. растительное масло, соль, перец, зелень – по вкусу Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами. Тонкими ломтиками нашинковать морковь, а перец нарезать небольшими полосками. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук в течение 2–3 минут, добавить морковь и перец. Овощи обжаривать 7–10 минут до мягкости. Снять с огня и выложить в салатницу. Сосиски нарезать кружочками и обжарить в течение 2–3 минут. В салатницу с овощами добавить вареную гречку, сосиски и перемешать. Подавать салат, украсив его мелко нарубленной зеленью. Салат из речки с сосисками и овощами готов. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR