CqQRcNeHAv

Самые вкусные в мире котлеты

фарш из индейки или курицы — 800 граммов манная крупа — 4 столовые ложки сметана — 2 столовые ложки яйцо — 1 штука петрушка, укроп — 3-4 былинки сахарный песок — 2 чайные ложки горчица — 2 чайные ложки соль, специи — по вкусу Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладём в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с маслом сковородку выкладываем именно ложкой(!) котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем её крышкой и оставляем котлеты на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладём на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR