CqQRcNeHAv

В Москве можно купить книгу о молекулярной кухне в домашних условиях

В магазин ресторана Ragout (что на олимпийском проспекте, 16, стр. 5) завезли уникальную книжку Modernist Cuisine at Home, посвящённую использованию приёмов молекулярной кухни в домашних условиях. Книга Modernist Cuisine at Home — это своеобразное приложение к пятитомнику Modernist Cuisine , который в 2011 году стал одной из самых обсуждаемых тем в гастрономическом мире. Пятитомник создан миллионером и увлечённым человеком Натаном Мирволдом, бывшим технический директором Microsoft и большой энтузиаст современной кухни. Вместе с командой поваров, фотографов, инженеров и журналистов он издал самую исчерпывающую энциклопедию техник современной кухни, которой подробно объясняется физика и химия не только жарки и варки, но и всевозможных «молекулярных» муссов и пен.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR