CqQRcNeHAv

Палтус с овощами

Необыкновенно сочная рыбка! Палтус нарезать порционными кусочками потолще. Замариновать в маринаде: соль и перец, приправа для рыбы любая по вкусу. Дать постоять (у меня мариновалась 3 часа). Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раст. масле. Выложить в форму. Приготовить овощи: 3 морковки средние — на крупной терке 3 луковицы порезать полукольцами 1 крупный сладкий перец нарезать соломкой 3 помидорки крупные нарезать половинками Все выложить на сковороду с растительным маслом и жарить мин. 15 на медленном огне. Затем в овощи добавить 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара, 5 ст. л. кетчупа (я взяла томатный), перемешать и ещё потомить мин. 5-10. Овощи выложить поверх рыбки. Затем я форму поставила в микроволновку на функцию «Готовое блюдо» на 7 мин. Дать слегка поостыть. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR