CqQRcNeHAv

Сиченики

600 гр. говядины (мякоти) 5 яиц 2 луковицы 0,5 стакана панировочных сухарей или крошек белого хлеба 80 гр. животного жира или сливочного масла чёрный молотый перец соль по вкусу Лук очистить, вымыть и измельчить. В сковороде разогреть жир или масло (30 гр.) и обжарить в нём лук до золотистого цвета. Выпустить туда же 4 яйца, поджарить яичницу, посолить и поперчить её по вкусу. Готовую яичницу охладить и очень мелко нарубить. Мясо обмыть, обсушить и пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Затем соединить с измельченной яичницей и хорошо вымешать. Сформовать из приготовленного фарша небольшие биточки, смочить во взбитом с солью яйце, запанировать в сухарях или хлебных крошках и зажарить в оставшемся жире или масле до готовности. Приятного аппетита! слова и фото автора источник — книга Дарии Цвек «До святкового столу»


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR