CqQRcNeHAv

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами. йогурт — 100 гр. творог обезжиренный — 300 гр. сахар — 3 ст. л. какао — 1,5 ст. л. желатин-15 гр. 1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния. 2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин. 3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. 4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. 5. Миксером взбивать крем 1-2 мин. 6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR