CqQRcNeHAv

Картофельные грибочки с пюре из брокколи

Хрустящие картофельные грибочки на зеленой поляне ультра полезного пюре из брокколи! Это насыщенное яркими красками, микроэлементами и витаминами группы A, B, C блюдо очень просто в приготовлении и станет замечательным лёгким ужином для всех, кто стремится обрести стройность и красоту. 8-10 небольших картофелин 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. смеси ароматных трав (тимьян, розмарин, чеснок, чабрец) 1 ч. л. сладкой паприки соль, чёрный перец по вкусу 300 гр. замороженной брокколи 50 гр. коровьей брынзы 1 ст. л. оливкового масла 30 гр. грецких орехов 1. Духовку нагреть до t 220° С. 2. Вырезать грибочки из картофеля как показано на фотографии. 3. Смазать «грибочки» оливковым маслом и натереть специями, затем выложить на застеленный фольгой противень и поставить в духовку на 40-50 минут до золотистого цвета. 5. Брокколи залить кипятком и накрыть крышкой. Оставить на 3-5 минут. 6. Слить всю воду, оставив 1/3 стакана для разбавления пюре. Пюрировать брокколи, добавив брынзу и оливковое масло. При необходимости подливать жидкость для достижения желаемой консистенции. Добавить соль и перец по вкусу, учитывая что брынза уже соленая. 7. Пюре посыпать рубленными грецкими орешками и подавать с горячими картофельными «грибами». Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR