CqQRcNeHAv

Рыбный кекс с кабачками

Очень сытный и при этом нежирный кекс от Александра Селезнева придется по душе всем, кто следит за фигурой! 150 гр. филе лосося 3 яйца 150 гр. муки 10 гр. разрыхлителя 125 мл. молока 150 гр. сливочного сыра 300 гр. кабачка 1 пучок шнит-лука 100 мл. растительного масла соль по вкусу Кабачок и рыбу порежьте кубиками ножом для филе. Шнит-лук мелко нарежьте. Кабачок обжарьте в течение трех минут. Муку просейте через сито и перемешайте с разрыхлителем. Добавьте к муке в замесочное блюдо (3 литра) яйца, молоко, сыр и растительное масло. Замесите тесто. Добавьте в тесто рыбу, сибулет, кабачок, соль. Перемешайте. Переложите тесто в силиконовую форму для выпекания и поставьте в духовку на 30 минут при t 180° С. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR