CqQRcNeHAv

Рулетики из печёного перца с сыром и травами

Простая и роскошная закуска всех времен и народов. В этих рулетиках гармонично соединяются сладковатый вкус печёного перца, солоноватый оттенок брынзы и пряные нотки петрушки и мяты. 1 кг. красного перца (желательно выбирать длинный узкий перец) 500 гр. среднесоленой брынзы 1 пучок петрушки полпучка мяты (если у вас нет мяты, но есть базилик, можно использовать его) 50 мл. оливкового масла соль и перец – по вкусу 1. Разогреть духовку до t 180° С. 2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым. 3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец. 4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см. 5. Петрушку и мяту мелко нарубить. Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой. 6. Выложить на полоски перца подготовленную начинку. Выложить на полоски перца подготовленную начинку. Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить. 7. Рулетики из печеного перца с сыром и травами готовы! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR