CqQRcNeHAv

Голубцы с яблоками – отличное диетическое блюдо

Голубцы с яблоками – отличное диетическое блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Готовить его просто и легко. К тому же, это блюдо отлично подойдет для спортсменов, которые соблюдают режим питания. капуста белокочанная — 1,5 кг. соль — 1,5 ч.ложки фарш — говяжий 400 гр. крупа перловая — 5 ст. ложки лук репчатый — 1 шт. яблоки — 2 шт. яйца куриные — 1 шт. майоран перец Вырезать из кочана кочерыжку и варить в подсоленной воде по мере готовности. Сварить перловку и остудить. Поджарить измельченный лук и мелко нарезанные яблоки в растительном масле. Все это смешать с перловкой, фаршем, яйцом. Добавить соль, перец и майоран. На каждый капустный лист выкладывать по 2–3 ст. ложки начинки и туго сворачивать трубочкой или конвертом. Запекать в духовке при t 200° С. 15 минут, далее снизить температуру до 175°С и готовить еще 45 минут. Голубцы с яблоками готовы! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR