CqQRcNeHAv

Печень в азиатском стиле

Азиатская кухня палочка-выручалочка, когда хочешь приготовить вкусно и быстро. Разнообразие для блюд с печенью. Лук режем перьями, чеснок помельче. Имбирь не захотела, а перчик-чили сам попросился. Итак, вот наш набор Печень у меня была говяжья, замордованная маринадом. Замариновала её в сливках и горчице, но пятничное пиво поломала планы на её готовку. Поэтому с удовольствием приготовила её на обед, сегодня. От маринада она прям похорошела! Стала мягкой, мягкой. Есть совет-экспресс, как сделать печень мягкой. Посыпать её ненадолго содой, а потом смыть. Я правда не проверяла его, но имеет право на жизнь. На сковородку вок, хорошо разогретую или в казанок, обычную сковородку бросаем чеснок, перец-чили в хорошо разогретое масло. Уже вкусно запахло! Быстро туда же отправляем лук и печень. Теперь готовки 5 минут, поэтому все должно быть под рукой. Если есть устричный соус, хорошо. К нему только сахар. Если нет, просто соевый соус и попробуйте к нему варенье, без ягод. Варенье даст красивую глазурь, для печени. Добавила ещё корицу. Самое долгое в этой готовки сварить рис 15-20 минут. И быстро-вкусный обед готов! Осталось посыпать любимой зеленью и добавить остринки, перцем чили Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR