CqQRcNeHAv

Сырники фулюганские

Ещё один замечательный рецепт от Аллы Ковальчук и «Все буде смачно!» с моими небольшими отступлениями. В целом выходит вкусно и необычно! Угощайтесь! тесто: творог — 200 гр. яйцо куриное — 1 шт. мука пшеничная — 150 гр. соль начинка: шампиньоны — 200 гр. лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. масло растительное (для жарки) — 4 ст. л. перец чёрный (свежемолотый) — 0,5 ч. л. соевый соус — 2 ст. л. Сначала готовим начинку, т. к. она должна успеть остыть. Лук режем полукольцами Морковь чистим и натираем на крупной терке. Грибы режем произвольными кусочками. Можно даже поломать руками. Теперь секрет вкусных грибов – соевый соус. Естественно Kikkoman. Он содержит в себе глутаминовую кислоту, которая является натуральным усилителем вкуса. Благодаря соевому соусу даже абсолютно пресные магазинные шампиньоны выходят невероятно вкусными и ароматными. Шампиньоны выкладываем на хорошо разогретую сковороду с парой ложек растительного масла. Добавляем соевый соус, жарим до выпаривания жидкости и появления золотистой корочки. На другую, тоже разогретую сковороду, также наливаем пару столовых ложек растительного масла и выкладываем лук. Сразу же его подсаливаем, чтобы не подгорел. Ещё через минуту добавляем морковь. Жарим 2-3 минуты. Грибы и морковь с луком выкладываем в чашу блендера и перебиваем без фанатизма. Кусочки овощей должны чувствоваться. Можно вместо блендера воспользоваться мясорубкой. Оставляю массу остывать. Готовим тесто. Перетираем творог через сито. Добавляем яйцо и соль. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем в холодильнике минут на 15, чтобы мука дала клейковину. На бамбуковый коврик кладём пергамент, а сверху тесто. Раскатываем тесто Кладём начинку, формируем треугольную колбаску. С помощью коврика заворачиваем начинку в тесто и формируем такой себе равнобедренный треугольник. Обжариваем в течение 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне. Перекладываем на тарелку и нарезаем на порции шириной 2-3 см. Приятного аппетита! слова и фото автора http://www.povarenok.ru/recipes/show/133949/]источник [/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR