CqQRcNeHAv

Печень в орехово-чесночном соусе

Еще один рецепт для печени. Хорош к куриной, у меня говяжья. Опять же все быстро. Пока варится паста. 2 зубчика чеснока измельчаем, грецкий орех мнем скалкой через кулек На смеси растительного и слив масла поджариваем чеснок и орех, без изменения цвета Следом печень, быстро обжариваем с двух сторон, пару ст. ложек сметаны, чуть воды и чайную ложку муки. Загущаем. Теперь по желанию добавляем карри, я добавила красный острый перец. Когда то от души, по ошибке добавила его вместо паприки. Это была еще та профилактика от простуды! Но в небольшом количестве тут он хорош! Все, подаем. Печень нежнейшая в сливочно-остро-ореховом соусе. То что надо, согреться в слякотный вечер. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR