CqQRcNeHAv

Виноградный пирог-суфле

С наступлением осени мы были в предвкушении. И сегодня в нашей семье важное событие. Наш сынишка первый день сходил в садик, на несколько часов. Начало положено, а что будет дальше — узнаем. А пока хочется отметить этот факт чудным пирогом. Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно. Присоединяйтесь! творог (5%, тесто ) — 100 гр. масло сливочное (тесто) — 100 гр. сахар коричневый (тесто — 100 гр. заливка — 100 гр.) — 200 гр. мука пшеничная (тесто ) — 200 гр. разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л. виноград («киш-миш») — 250 гр. ванилин (заливка) — 1 гр. сметана (15%, заливка) — 200 гр. яйцо куриное (заливка) Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Раскатать тесто. Выложить в форму (24 см.), наколоть вилкой. Поставить в духовку на t 200* C. Готовим заливку. Яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать. На подпеченный корж выложить виноград. Вылить заливку. Выпекать 40-45 мин., t 200* C. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR