CqQRcNeHAv

Суперблестящая зеркальная глазурь из какао

Глазурь готовится из простых ингредиентов, получается очень блестящей и красивой. сахар — 240 гр. вода (80 гр. для сиропа+70 гр. для замачивания желатина) — 150 мл. какао-порошок — 80 гр. желатин — 14 гр. сливки (33%) — 160 гр. Просеять какао, замочить 14 гр. желатина в 70 гр. воды. Сварить сироп из воды и сахара, всыпать какао, хорошо перемешать. Сливки прогреть до t 80* С., растворить в них желатин. Смешать обе смеси хорошо и проварить минуту. Глазурь убрать в холодильник на сутки. Перед глазированием торта прогреть до t 30* С. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR