CqQRcNeHAv

Японский салат с курицей и имбирем

Если вы любите японскую кухню и маринованный имбирь, то этот салат вам непременно понравится. Салат быстро готовится, из обычных продуктов, но имеет свою «изюминку». соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л. филе куриное (варёное) — 100 гр. имбирь (маринованный) — 50 гр. помидоры черри — 5 шт. огурец — 1 шт. перец зелёный (жгучий) — 1/2 шт. листья салата — 1 пуч. кунжут (белый) — 1 ст. л. мёд — 1 ч. л. масло оливковое — 2 ст. л. Овощи моем. Помидорки черри режем пополам, огурец соломкой (у меня слишком длинный был, взяла половину). Зелёный жгучий перец режем колечками, семена убираем. Листья салата моем, обсушиваем, режем или рвём, кладём в миску. Варёное куриное филе режем на кусочки, я предпочитаю брать мясо от голеней или бёдер. Грудки мне кажутся сухими. Берём маринованный имбирь. Можно приготовить самим, на сайте есть несколько рецептов, но я решила не заморачиваться и купить. Кладём к овощам нарезанное куриное филе и маринованный имбирь. Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, мёд и соевый соус Kikkoman. Добавляем в салат заправку, перемешиваем. На сухой сковороде подсушиваем кунжут, посыпаем им салат. Приятного аппетита! слова и фото автора [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/134933/]источник[/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR