CqQRcNeHAv

Холодец | KOSHEVAR

Ингредиенты 1 кг свиных ножек 1 кг говядины на косточке 300 г моркови 300 г лука 2-3 зубчика чеснока 5 горошин душистого перца 2-3 лавровых листа соль по желанию: горчица тертый хрен Приготовление Рецептов холодца существует большое множество. Кто-то готовит его лишь из говядины, кто-то из свинины либо курицы. Я предлагаю наш любимый рецепт. При варке мяса главно чтоб бульон слабо бурлил. Мясо надобно применять непременно с косточкой. Подавать холодец все-же можно с горчицей либо тертым хреном. Из указанного количества ингредиентов выходит 6-8 порций. Свиные ножки залить 4 литр. воды. Закрыть крышкой. Варить при слабеньком кипении в течение 5 часов, временами снимая накипь. Воду подливать нельзя. Добавить говядину, варить еще 3 часа, накипь снимать, воду не подливать. Лук крупно порезать. Морковь крупно порезать. К мясу добавить лук, морковь, перец, посолить. Варить 1 час. Добавить лавровый лист, варить 15 минут. Чеснок мелко порезать. Мясо вытащить из бульона, остудить. Мелко порезать. Бульон процедить. В форму (я употребляла форму размером 25х15 сантим. выложить мясо. На мясо выложить чеснок. Залить бульоном. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Вышла книга с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR