CqQRcNeHAv

Ризотто с кроликом из картофеля, два рецепта

Купили кролика, а едоков два. Я да муж. И чтобы не есть 2 вечера подряд одно и то же, исполнила разные рецепты. В первый вечер просто с белым вином и кореньями, морковь, пастернак и петрушкой стушила кролика. В конце засыпала кус-кус и выключила. Кус-кус у меня крупный, напитался бульоном и стал рассыпчатым. Такой простой вроде рецепт, но очень вкусный! Слабый аромат вина, сладкие коренья, кус-кус, всё съели с удовольствием. А на другой вечер захотелось поизвращаться. Сделать картофельное ризотто с белыми грибами и кроликом. Как обычно лук до прозрачного состояния притомить в сковородке, добавить сухое, белое вино, сухой белый гриб. Сюда же кролика и тушить. Минут за 20 бросила замороженный белый гриб. И нарезала картофель для ризотто. Картошку на пластины. А уже пластины, на мелкий кубик. И в подливу к кролику. Готовиться этому 15 минут. В конце сливки и подаём. Кто скажет, что это не вкусно? Вот так разнообразно мы поели. И все это из одного кролика. [URL=http://radikal.ru/big/52z3lwpaj12lk] [/URL] Приятного аппетита! слова и фото автора [url=https://prigotovimvkusno.com/1039965848741087823/rizotto-iz-kartofelya-dva-retsepta-s-krolikom/?utm_source=postpg&utm_campaign=6.11as1]источник и пошаговые фото[/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR