CqQRcNeHAv

Запечёная грудка в слоёном тесте

Описание: Прекрасная хрустящая корочка из теста, внутри сочное куриное мясо с пикантной начинкой. Даже не знаю к чему ее отнести. По виду выпечка, но очень сытная как второе блюдо. Описание: Прекрасная хрустящая корочка из теста, внутри сочное куриное мясо с пикантной начинкой. Даже не знаю к чему ее отнести. По виду выпечка, но очень сытная как второе блюдо. Да что там говорить, приготовьте и сами решите что это для Вас. тесто слоёное бездрожжевое — 400 гр. грудка куриная — 2 шт. шампиньоны — 50 гр. соевый соус («Вок» от ТМ «Kikkoman») — 3 ст. л. творог (плотный без крупинок) — 100 гр. майонез — 1 ч. л. морковь (мелко тертая) — 1 ст. л. чеснок — 3 зуб. соль перец чёрный сыр твёрдый — 50 гр. яйцо куриное — 1 шт. масло растительное — 2 ст. л. Грибы мелко порезать и обжарить на масле 5 мин.. Добавить 1 ст. л. соевого соуса «Вок» от ТМ » Kikkoman » и обжарить до готовности. Смешать творог, оставшийся соевый соус «Kikkoman», грибы, майонез, морковь, тертый чеснок. Нарезать тонкими пластинами и ОБСУШИТЬ бумажными полотенцами. Посолить и поперчить. Разложить творожную начинку по кусочкам, а по середине кладём брусочки сыра. Сформировать аккуратные котлетки стараясь закрыть всю начинку. Тесто разморозить, раскатать и нарезать на прямоугольники больше чем котлетки в 2 раза. Положить котлетку на край теста. Сложить тесто закрывая второй половинкой котлету, защипать края. Кладём на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки швами вниз, cмазать слегка взбитым яйцом. Выпекаем в горячей духовке при t 180* С. примерно 45 мин. Здесь есть один нюанс — если Вы плохо высушили куриные пластины то внутри может быть слишком много сока и тесто дна будет мокрым. Прежде чём вынимать проверьте дно и если оно сырое подержите до готовности. Сразу подавать. Это блюдо я впервые попробовала семь лет назад на крестинах моего племянника. Этого малыша очень ждало все огромное семейство и бабушки на радостях закатили пир. Было много всего вкусного, но я выделила именно это блюдо. И вкусно и сытно и все как я люблю. Надеюсь и Вам всем понравится. Приятного аппетита! слова и фото автора [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/135003/]источник[/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR