CqQRcNeHAv

Праздничная закуска «Копченая виноградинка»

Такую закуску готовлю почти на каждый праздник. И всегда имеет успех. Копчено-солоноватый вкус сменяется сладостью лопнувшей на зубах виноградинки. Фисташки легко заменимы на фундук. Предлагаю попробовать! Это очень вкусно! колбаса («сырокопченая салями по-черкизовски») — 70 гр. сыр творожный — 200 гр. сыр твёрдый — 100 гр. виноград (без косточек) — 8 шт. фисташки (очищенные, измельчённые) — 50 гр. гранат (для украшения) — 100 гр. Сырокопченую колбасу нарезать ломтиками Поместить ломтики колбасы в чашу блендера. Измельчить Добавить творожный сыр и твердый сыр. Взбить в блендере. Полученную массу отправить в холодильник не менее, чем на полчаса. Из охлажденной массы сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха. Шарик расплющить, в центр поместить виноградинку. Опять сформировать шарик, спрятав виноградинку внутри. Шарик обвалять в молотых орехах. Вот такие шарики получатся в итоге Выложить на праздничное блюдо, украсить зёрнами граната. Приятного аппетита! слова и фото автора [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/135105/]источник[/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR