CqQRcNeHAv

Свиная грудинка

РЕВОЛЮЦИЯ в генной инженерии! Первый удачный опыт соединения животного и растения — свинина с овощами… грудинка — 1,5 кг. специи (по вкусу) Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее ещё моя бабушка. Берём свиную грудинку, натрём солью и перцем. Большую кастрюлю с водой ставим на газ, даём закипеть, кладём специи лавровый лист, перец, зёрна кориандра, соль. В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса. Варим примерно 30-45 минут. Достаём с кастрюли, и сразу помещаем на решётку, в разогретую до t 230-250* С. духовку на 40-50 минут. Когда подрумянится одна сторона — перевернём. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! слова и фото автора [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/27173/]источник[/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR