CqQRcNeHAv

Рождественская гирлянда из печенья.

ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г пшеничной муки 2 ст. л. без горки Какао-порошка для приготовления выпечки и напитков Dr. Oetker 1 ч. л. без горки Разрыхлителя теста Dr. Oetker 100 г коричневого сахара 1 шт флакончик (2 мл) Ароматизатора «Сливочная ваниль» Dr. Oetker 125 г мягкого сливочного масла 1 среднее яйцо 100 г шоколадной крошки Для декора: 1 упаковка Сахарных карандашей Dr. Oetker ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Муку смешать со всеми ингредиентами, кроме шоколадной крошки. Тесто замесить с помощью миксера на низкой, а затем на высокой скорости до однородной консистенции. Добавить шоколадную крошку. Шаг 2 Полученное тесто раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 1 см. Формочками вырезать печенье и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Деревянной палочкой сделать по 2 отверстия в каждом печенье. Выпекать в разогретой духовке при 180 °С на среднем уровне, 15 минут. Шаг 3 Осторожно вынуть печенье из духовки. Полностью остудить. При необходимости сделать отверстия в печенье еще раз. Печенье разукрасить сахарными карандашами и собрать в гирлянду. ГастрономЪ


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR