CqQRcNeHAv

Селёдочный салат по-шведски

  Ингредиенты к рецепту «Селёдочный салат по-шведски»:   Картофель  250 г Лук репчатый  1 шт. Огурцы маринованные  1 шт. Свёкла  130 г Сельдь солёная  150 г Сметана  150 г Укроп свежий  6 веточка Яйца куриные  2 шт. Знакомый вкус на новый лад По вкусу этот салат чем-то похож на широко известную «Сельдь под шубой», однако имеет и свои особенности. В качестве заправки в нём используется сметана. Маринованный огурец придаёт салату пикантность и кислинку, а яйца, наоборот, уравновешивают вкус блюда. Такой салат может стать отличным ужином. Готовьте и наслаждайтесь! Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления салата нужно взять филе солёной сельди, свёклу, картофель, маринованный огурец, сметану, куриные яйца и зелень укропа. Шаг 2 Свёклу залить горячей водой и отварить до мягкости. Шаг 3 Свёклу остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Шаг 4 Картофелины залить горячей водой и отварить до мягкости. Шаг 5 Картофель остудить, очистить и мелко нарезать. Шаг 6 Огурец измельчить.   Шаг 7 Луковицу очистить и мелко нашинковать. Шаг 8 Сельдь мелко нарезать. Шаг 9 Соединить сельдь, огурец, лук, свёклу, картофель и полить сметаной. Шаг 10 Салат перемешать. Шаг 11 Яйца отварить вкрутую (10 минут), опустить в холодную воду, очистить и разрезать пополам. Желтки натереть на мелкой тёрке, белки — порубить. Шаг 12 Посыпать салат измельчёнными яйцами и украсить рубленым укропом. Ирина Константинова автор рецепта


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR