CqQRcNeHAv

Крабовая закуска «Раффаэлло»

Очень изыскано будет смотреться данная закуска на праздничном фуршете. Закуска проста в приготовлении и больших временных затрат она не займет. крабовые палочки — 3 шт. сыр твёрдый — 50 гр. Яйцо куриное — 3 шт. чеснок — 1 зуб. соевый соус (соус ТМ Kikkoman) — 3 ст. л. соль майонез — 2 ст. л. стружка кокосовая — 3/4 стак. Ингредиенты для приготовления закуски. Крабовые палочки порезать кубиками. В миску добавить соевый соус ТМ Kikkoman, добавить порезанные кубиками крабовые палочки. Порезанные кубиками крабовые палочки оставить мариноваться в течение 15-20 мин. Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйца отварить, натереть на мелкой тёрке. Соединить в миске натёртые на тёрке куриные яйца и сыр, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок (1 зуб.). Добавить майонез (2 ст. ложки без горки). Смесь хорошо вымешать, при необходимости добавить по вкусу соль. Чайной ложкой взять необходимое количество сырно-яичной смеси, добавить кубик крабовой палочки. Закрыть кубик частью сырно-яичной смеси. Сформировать руками шарик. Поместить шарик в ёмкость с кокосовой стружкой, равномерно покрыть ею шарик. Сырно-яичные Раффаэлло убрать в холодильник на 30-40 мин. Затем можно подавать на фуршетный стол. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR