CqQRcNeHAv

Паста Амосова

Закончилось лето, прошла осень. И каждый задумался, как дополнительно укрепить свой иммунитет и здоровье, чтобы противостоять зимним простудам. Многие атакуют аптеки в поисках общеукрепляющих средств. А их можно приготовить и дома из вполне доступных ингредиентов. Предлагаю приготовить супервитаминную пасту. Академик Амосов рекомендовал такую пасту всем послеоперационным больным для того, чтобы они быстро восстановили свои силы и укрепили организм. А для здорового организма такая паста — вообще настоящая находка. Употребляют такую пасту по 1 столовой ложке 3 раза в день, за 30 минут до еды. В такой пасте содержится максимум микроэлементов и витаминов, которые так необходимы нашему организму для нормального функционирования. Подходит паста Амосова и для школьников, и для людей преклонного возраста, и для спортсменов, и для людей умственного и физического труда. Эта паста Амосова не только очень полезная, но и очень-очень вкусная, что не может не радовать.     Изюм тёмный  250 г Курага  250 г Лимон  1 шт. Мёд  250 мл Орехи грецкие  1 ст. Финики вяленые  250 г Чернослив вяленый  250 г       Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для работы нам понадобится курага, изюм (без косточек), орехи грецкие, лимон, чернослив, финики, мёд. Шаг 2 Залить курагу (250 г), чернослив (250 г), финики (250 г), изюм (250 г) тёплой кипячёной водой и оставить на несколько часов. Шаг 3 Вынуть сухофрукты из воды и полностью просушить. Шаг 4 1 лимон хорошо промыть в горячей воде. Разрезать на части и удалить косточки.   Шаг 5 1 стакан орехов порубить ножом. Шаг 6 Пропустить через мясорубку подготовленные сухофрукты и лимон. Шаг 7 Добавить орехи и мёд (250 мл). Хорошо перемешать. Шаг 8 Разложить смесь по банкам и закрыть крышками. Паста Амосова готова. Хранить пасту Амосова в холодильнике. mirsladostey автор рецепта


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR