CqQRcNeHAv

Закуска из баклажанов «Грибная»

Простая и сытная закуска, по вкусу и виду похожа на жареные грибы. Готовится легко и быстро. И главное, очень вкусно! баклажан (желательно без семечек,молодые) — 1 кг лук репчатый — 200 гр. сметана (или домашний майонез,по вкусу) — 2 ст. л. кубик бульонный (грибной) — 1 шт яйцо куриное (крупное) — 1 шт cоевый соус — 1 ч. л. Очистить баклажаны от кожуры. Нарезать их брусочками толщиной с мизинец. Не солить! Взбить вилкой яйцо и тщательно перемешать с баклажанами. Пока баклажаны пропитываются яйцом, приготовить соус. Нашинковать лук соломкой и припустить до мягкости на растительном масле без запаха. Добавить 50 гp. воды и грибной кубик, размешать и кипятить до выпаривания воды. Затем добавить майонез или сметану, соевый соус, перемешать, довести до кипения. Соус готов. ] Баклажаны слегка припустить на растительном масле без запаха. Лучше это делать небольшими порциями, чтобы кусочки равномерно протушились.. Стараться, чтобы баклажаны не румянились и были не очень мягкими. Чтобы уменьшить количество масла, можно выкладывать их на бумажные салфетки. [img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014jul/08/17/792690_79826-640×480.jpg[/img Соединить все баклажаны с соусом и протушить пару минут. Дать им остыть и пропитаться соусом. Закуска готова! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR