CqQRcNeHAv

Куриная грудка «пряная» с сыром фета

Очень нравится мне таким способом куриную грудку запекать. Не хлопотно и вкусно. На бутерброд, да с кофеЁм или чаем, а мне с томатным соком …Ммм…самое то! Половинку куриной грудки надрезала и немного отбила, чтоб толщина была одинаковой. Приправила куркумой, специями для курочки, черным перцем Нафаршировала сыром фета с чесноком, закрутила, сбрызнула ол. маслом и запекла в фольге при t 180* С. 20 мин. Подавала охлаждённой, нямики! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR