CqQRcNeHAv

Закуска «Капрезе» по-русски

Предлагаю вам простейший рецепт закуски для хозяйки, которая не успевает приготовить что-то сложное к Новогоднему столу. Готовится быстро, из бюджетных продуктов, а на столе смотрится вполне презентабельно. Да и вкусно, конечно! сыр твёрдый («Российский» Белебеевский) — 100 гр. омидор — 2 шт. чеснок — 2 зуб. орехи грецкие (очищенные) — 50 гр. перец болгарский — 1/4 шт. майонез — 1 ст. л. смесь перцев — 1/4 ч. л. укроп петрушка Для приготовления берём спелые, крепкие помидоры, лучше некрупные, у меня великоваты. Режем кружками толщиной около 1 см. Берём твёрдый сыр, у меня «Российский» от Белебеевского молочного комбината. Натираем сыр на средней тёрке. Добавляем к тёртому сыру выдавленный чеснок (я натираю на тёрке), мелко нарезанный болгарский перец (цвет по наличию и желанию), мелко рубленный укроп. Измельчаем грецкие орехи, желательно, чтобы оставались кусочки. Добавляем к сыру дробленые орехи, майонез и свежемолотую смесь перцев. Майонез лучше сделать самим по одному из рецептов на сайте. Не кладите много майонеза, чтобы закуска не потекла. Перемешиваем начинку ложкой. Кладём кружки помидоров на сервировочное блюдо (тарелку), на помидор кладём полную ложку начинки, украшаем зеленью, у меня петрушка. Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR