CqQRcNeHAv

Перец запечённый с сыром

Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так. Очень ярко, ароматно, нарядно смотрится. Это так вкусно! Просто бомбовая закусочка! Со стола улетает первой! Обязательно буду готовить ее на новогодний стол. перец болгарский — 2 шт. сыр творожный — 150 гр. яйцо куриное — 2 шт. масло растительное — 3 ст. л. cоль зелень — 1 пуч. Готовить так просто, что справится и ребенок) Разрезаем вдоль перцы (вместе с хвостиком) и убираем семена. Каждый смазываем растительным маслом и солим В перцы кладём измельчённый сыр с зеленью. Если яйца мелкие — в каждую половинку кладем по 1 яйцу. Если крупные, разбиваем в миску, размешиваем и поровну распределяем по перцам Выпекаем в горячей духовке примерно 20-25 минут до готовности. В моей при t 180* C. перцы были готовы за это время Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR