CqQRcNeHAv

Канапе «Два сыра»

Гости на пороге и… чего — то не хватает на праздничном столе?! Приготовьте быструю и вкусную закуску с сыром и чесночными гренками, она не только украсит ваш новогодний стол, но и послужит легким перекусом перед подачей салатов и горячих блюд. сыр твёрдый (сыр ТМ «Белебеевский», сыр ТМ «Белебеевский» «Российский» в нарезке пластинами) — 150 гр. колбаса (сырокопченая колбаса) — 10 ломт. листья салата — 1 пуч. чеснок — 1 зуб. масло растительное — 1 ст. л. батон — 3 ломт. Ломтики батона нарезать кубиками или вырезать при помощи формочек для печенья сердечками. Добавить на сковороду растительное масло (1 ст. ложка), выложить сердечки, вырезанные из батона. При помощи формочек для печенья вырезать из готовых ломтиков сыра ТМ «Белебеевский» «Российский» сердечки. Обжаренные гренки в виде сердечек натереть зубчиком чеснока. Сыр ТМ «Белебеевский» нарезать фигурным ножом на кубики, они послужат нам подставкой для будущих канапе. Ломтики сырокопченой колбасы нанизать на шпажки, чередуя сердечками из сыра и обжаренной чесночной гренкой. Завершающим аккордом оформления канапе послужит лист салата. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR