CqQRcNeHAv

Рыба в апельсиновом масле

Рыба, приготовленная по этому рецепту получается удивительно нежной и ароматной. Подойдет любая рыба тушкой.           Ингредиенты: рыба тушкой лимон — 1/2 шт. апельсин — 1/2 шт. сахар тимьян черный молотый перец соль для апельсинового масла: масло сливочное — 100 г апельсин — 1/2 шт.   С лимона и апельсина снять цедру. Рыбу почистить, вымыть и сбрызнуть соком лимона с обеих сторон и в середине. Смешать сахар, тимьян, перец соль, апельсиновую и лимонную цедру. Этой смесью натереть рыбу, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 2 — 3 часа. Размягченное сливочное масло смещать с апельсиновым соком, мякотью и цедрой. Полученным маслом смазать рыбу с обеих боков и положить кусочек в середину. Теперь эту рыбу можно жарить на сковороде, готовить на пару или запекать в духовке.   Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR