CqQRcNeHAv

Буженина в мультиварке

Как только у меня появилась мультя, готовлю буженину только в ней, т. к. меньше хлопот, а результат ещё лучше, чем приготовленная в духовке. мясо: свинина (шея (можно взять говяжью шею)) — 1 кг. маринад: горчица (зёрна) — 0.5 ч. л. куркума — 0.5 ч. л. приправа (для мяса) — 1 ч. л. соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л. масло растительное — 1 ст. л. Смешать все ингредиенты для маринада Обмазать кусок мяса и поставить в холодильник минимум на 4 часа Смазать дно чаши мультиварки маслом, положить мясо и поставить на программу тушение на 1ч 30мин ( у меня мультиварка-скороварка, поэтому на 40минут) По окончании программы укрыть мясо фольгой и оставить до остывания Нарезать и подавать Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR