CqQRcNeHAv

Бюджетный и вкусный салат с остатками роскоши, после праздников

Очень нравиться этот салат. А после праздников, на измученный организм, это почти аспирин. Прост до безобразия, готовить ещё легче. Режем огурец и помидор, солим. Капусту пекинку шинкуем. И отправляем к салату. Она с удовольствием принимает сок от овощей. И заправляем гранатовым соусом Вот именно его кисло-сладкая нота в этом салате играет решающую роль, очень он тут к месту А кому этого будет маловато, курицу гриль или как у меня утка. Доставщаяся от свекрови, вместе с другими передачами. Вечно наши родители и близкие думают, что мы голодаем или не доедаем. И с такими запасами можно залечь в берлогу и прекрасно перезимовать. Пекинка стоит копейки, сделать упор на неё. А один огурец и помидор не опустошит ваши кошельки. Если кушать его на ужин, хоть тазиками, весы скажут спасибо. А на обед такая 15-минутная паста. Пока она варится, бустро поджариваем шампиньоны, к ним сыр с плесенью и если есть сушенные грибы, я растираю в ароматную пудру их и к соусу. Пара ложек воды из под пасты, не доваривая до конца пасту, отправляем к ароматному соусу. За 15 минут получаем вкуснейшую пасту. Опять же, у меня было 4 шампа, ст. ложка сыра с плесенью. Минимальный набор для вкусного и быстрого обеда. Приятного вам разнообразия! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR