CqQRcNeHAv

Закусочные оладьи в итальянском стиле

Думаю, что найду здесь много любителей оладьев — хочу предложить такой вариант закусочных оладьев, может, кому пригодится? мука пшеничная кефир (стакан 250 мл) — 1 стак. вода (кипяток) — 40 мл. соль (щепотка) специи (я брала прованские травы) сода — 1 ч. л. перец чёрный масло растительное — 4 ст. л. колбаса (копченая порезанная кубиком) — 4 ст. л. томаты вяленые (порезать) — 2 шт. каперсы (или заменить маринованными огурцами) — 2 ст. л. перец болгарский (порезать мелким кубиком) — 2 ст. л. зелень cоус яйцо куриное — 1 шт. Яйцо, соль, кефир, прованские травы и черный перец перемешать тщательно. Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще, чем сметана. В соду влить кипяток и быстро влить в тесто. Перемешать. В тесто добавить колбасу, вяленые томаты, зелень по вкусу, каперсы или маринованные огурчики, болгарский перец и перемешать. Выпекать на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон, под крышкой. Выкладывать готовые оладьи на салфетку, сверху прикрывать. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR