CqQRcNeHAv

Сырные булочки — просто, вкусно, быстро!

Сырные булочки Ингредиенты: ● Сыр, любой твердый — 100 г ● Мука — 2 ст. ● Сметана или сливки — 250 мл ● Соль — щепотка ● Сахар — 1 ч. л. ● Масло сливочное — 50 г ● Разрыхлитель — 1 ст. л. ● Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу Приготовление: 1. Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками). 2. Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки. 3. Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки. 4. Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки. 5. Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20–25 минут до легкой румяной корочки. Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR