CqQRcNeHAv

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье Ингредиенты: творог (мягкий) — 350 г маргарин (размягченный) — 250 г мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г разрыхлитель — 1 ч.л. ванилин — 1 г сахар (для посыпки) — 100 г Приготовление: Разминаем творог вилкой с ванилином и размягченным маргарином. Добавляем муку с разрыхлителем (не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости). Количество муки зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Тесто убираем в холодильник минимум на 30 минут. Охлажденное тесто раскатываем толщиной около полусантиметра. Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200 градусов в духовке до легкого золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал! Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR